Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

21:15 

20:11 

Step into the Discworld


"Left to right: a random troll hiding behind the pic, Moist von Lipwig (the post office manager) with a letter in his hand, Rincewind the wizard running away as usual, Cut-My-Own-Throat Dibbler trying to sell him one of his infamous sausages-inna-bun, commander Sam Vimes and Lord Vetinari scowling suspiciously at each other, the witch Granny Weatherwax, Cohen the Barbarian striking a heroic pose, Otto Chriek (the vampire with a suicidal fascination towards flash photography), at his feet city Watch officer Angua in her werewolf form, Lu-Tze the sweeper, the Luggage and Death. And in the background Mr. Terry Pratchett himself watching over his creation."

19:15 

16:11 

18:51 

13:16 

16:08 

05:25 

00:38 

"- Раньше я напрыгивал на них и говорил "Бу!". Но потом я начал им нравиться. Только дети боялись меня. Да и чего тут бояться? Кости, паутина... Но потом я обнаружил, что есть вещи пострашнее меня. И я решил оберегать детей. Дать им безопасность от всех по-настоящему плохих вещей. И я построил это безопасное место.
- А зубы?
- Зубы нельзя оставлять без присмотра. Кто-нибудь может натворить страшных бед.
- Кое-кто уже натворил. Итак, значит зубная фея - это ты?
- Да, значит я. А потом пришли они. Воры! Это - старость. Все эти люди... слишком много сил. Здесь не умирают. Просто стареют. Слушают смех и стареют... "
Пратчетт, в весьма сокращенной версии из фильма.

23:32 

Есть гитара, есть струны,
Есть крепкие пальцы.
Ну и все! Подключайся!
Наше дело - шитрок!

08:48 

Ну и просто чтобы было
"- Чего из того, что было в Советском Союзе вам сейчас больше всего не хватает?
- Иллюзии. Иллюзии того, что все беды имеют своим корнем не человеческую природу, а «проклятый советский строй». Была масса вещей, за которые мы не любили поздний советский строй. Мы и не думали, что имели дело с падшей человеческой природой, которая проявляется вне зависимости от государственного устройства. Но тогда это давало такую великую надежду: вот сейчас еще одно усилие, сейчас мы обрушим «Совок» – и будет Царство Божье на Земле… Вместо этого мы просто обрушили всю конструкцию себе на головы, и выяснилось, что она нас защищала от таких адских вещей, о которых мы даже подумать не могли. Но тем не менее в этом опьянении было что-то очень правильное. Собственно говоря, мы сейчас возвращаемся к тому же мироощущению. История сделала виток, повторяется как фарс. И если тогда мы всерьез отрывали у школьной формы рукава и обвешивались булавками, то сейчас мы противопоставляем фарсу истории свой фарс, за которым – наша личная история, наша личная трагедия, наше личное счастье и радость. "

08:05 

Теперь у меня есть уникальное издание Пратчеттвоского "Carpe Jugulum!" )

Ну и чтобы не забыть
"Свет гавно! Звук гавно! Мы вас любим все равно!"

19:45 

Хочу пушистую песню по мрачной книге. =\

18:52 

А когда все умирают - это По. Эдгар По. Эдгар Алан По. Тот самый, который Марина Цветаева, написавшая "Ромео и Джульетту" и "Тристана и Изольду".

05:55 

А вот каждый раз, как я послушаю Невесту полоза, шипящие и свистящие звуки в моей речи непроизвольно удлинняются, растягиваются... оО

07:23 

"Though far from joy"

06:59 

"Девиз всякого бога. Не давай слишком много, пусть радуются тому, что имеют. Варенье — завтра, понимаешь? Важна надежда. Это важнейшая составляющая веры. Дай людям варенье сегодня, они сядут и съедят его. А если пообещать, что дашь им варенье когда-нибудь завтра, в тебя будут верить вечно."
Терри Пратчетт "Санта-Хрякус"

06:33 

У меня есть плеер. А в плеере есть SD карта. А на карте - Noize MC. Вот что еще для счастья надо?

01:08 

"Он обладал поистине блестящим интеллектом, интеллект его блестел всеми гранями, словно осколки разбитого вдребезги зеркала. Несмотря на сверкающие грани и радужные отблески, вещь все-таки разбита."
Терри Пратчетт "Санта-Хрякус"

1+1=?

главная